(+39) 0722 53634 info@arcimboldourbino.it Via Nazionale, 11 - 61029 Canavaccio (PU)

Il nostro menu

 

Antipasti

Frittatina al tartufo su crostone
Frittura mista di verdure
Olive all'ascolana
Tagliere di affettati e formaggio
Bresaola in carpaccio
Bruschetta mista

 

Primi piatti

Gnocchi al ragu d'anatra
Tortellini alla boscaiola
Ravioli burro e salvia
Strozzapreti al fume'
Tagliatelle al ragu
Pappardelle al cinghiale
Gnocchetti verdi ai funghi
Passatelli su crema al tartufo

Le paste possono essere servite anche al ragu, pasticciate o al pomodoro.

 

Secondi piatti

Scaloppina al limone
Paillard di vitello
Braciola di maiale ai ferri
Salsicce alla brace
Spiedone di carne mista
Agnello alla brace
Grigliata mista di carne
Costata di vitellone
Tagliata di vitellone

 

Contorni

Patate fritte
Verdura cotta
Insalata mista o verde

 

Lo Chef consiglia

Tagliere di salumi e formaggio
Birra consigliata: Tripel Karmeliet

Cappellacci ripieni con vitello brasato saltati alle verdurine su fonduta di grana
Birra consigliata: La Trappe Quadrupel

Maltagliati saltati al profumo di sottobosco
Birra consigliata: Aventinus

Tagliatelline al mattarello saltate al ragu casereccio
Birra consigliata: Kwak

Costata di vitellone guarnita con verdure alla griglia
Birra consigliata: Moinette Blonde

Agnello in panatura croccante fritto con verdurine pastellate
Birra consigliata: Gulden Carolus Ambrio

Filetto alla griglia con pecorino e zucchine grigliate
Birra consigliata: Chouffe Blonde

Lombatina di maiale alla tirolese su verdura saltata
Birra consigliata:La trappe Quadrupel

Tagliere di formaggi aromatizzati con miele e marmellata
Birra consigliata: Gulden Draak