Il nostro menu
Antipasti
Frittatina al tartufo su crostone
Frittura mista di verdure
Olive all'ascolana
Tagliere di affettati e formaggio
Bresaola in carpaccio
Bruschetta mista
Primi piatti
Gnocchi al ragu d'anatra
Tortellini alla boscaiola
Ravioli burro e salvia
Strozzapreti al fume'
Tagliatelle al ragu
Pappardelle al cinghiale
Gnocchetti verdi ai funghi
Passatelli su crema al tartufo
Le paste possono essere servite anche al ragu, pasticciate o al pomodoro.
Secondi piatti
Scaloppina al limone
Paillard di vitello
Braciola di maiale ai ferri
Salsicce alla brace
Spiedone di carne mista
Agnello alla brace
Grigliata mista di carne
Costata di vitellone
Tagliata di vitellone
Contorni
Patate fritte
Verdura cotta
Insalata mista o verde
Lo Chef consiglia
Tagliere di salumi e formaggio
Birra consigliata: Tripel Karmeliet
Cappellacci ripieni con vitello brasato saltati alle verdurine su fonduta di grana
Birra consigliata: La Trappe Quadrupel
Maltagliati saltati al profumo di sottobosco
Birra consigliata: Aventinus
Tagliatelline al mattarello saltate al ragu casereccio
Birra consigliata: Kwak
Costata di vitellone guarnita con verdure alla griglia
Birra consigliata: Moinette Blonde
Agnello in panatura croccante fritto con verdurine pastellate
Birra consigliata: Gulden Carolus Ambrio
Filetto alla griglia con pecorino e zucchine grigliate
Birra consigliata: Chouffe Blonde
Lombatina di maiale alla tirolese su verdura saltata
Birra consigliata:La trappe Quadrupel
Tagliere di formaggi aromatizzati con miele e marmellata
Birra consigliata: Gulden Draak